SERATA CARNE 11 Agosto 2021
Il grande Jazz è protagonista nella seconda SERATA SPECIALE CARNE che abbiamo organizzato in collaborazione con Osteria del Beuc, nella loro caratteristica location.
Il menù, sempre pensato e creato a 4 mani dal nostro Chef Paolo e da Claudia di Osteria del Beuc, sarà a tema CARNE.
Location suggestiva nel cuore di Cernobbio, sulle rive del Lago di Como, un menù creativo e curato nel dettaglio sulle note Jazz del grande artista Paolo Tomelleri.
Una serata davvero speciale dedicata a VOI! Mercoledì 11 Agosto ore 20.30 via Cavallotti, 1 a Cernobbio, presso Osteria del Beuc.
PER PRENOTAZIONI: +39 031 2497513
CHI E’ PAOLO TOMELLERI?
Musicista polistrumentista nato nel 1938 a Vicenza in una famiglia dove si respirava musica classica, dopo aver studiato clarinetto al Conservatorio Giuseppe Verdi di Milano.
Nel 1957 entra subito a far parte della famiglia dei musicisti di jazz, unendosi ai Windy City Stompers per cominciare una carriera lunghissima, piena di collaborazioni ad alto livello che lo hanno portato attraverso il jazz, la musica classica e la musica leggera italiana, con collaborazioni con Lino Patruno, Giorgio Gaber e Giampiero Reverberi.
Sino ai giorni nostri Paolo Tomelleri ha scritto musiche da film, spettacoli teatrali, documentari, jingles pubblicitari, scritto libri di armonia, solfeggio e studio del clarinetto, scritto e arrangiato musica per svariate case discografiche, ha suonato tutti i giorni praticamente in tutto il mondo, molto spesso in Germania, Svizzera e Francia, ai più importanti Festival jazz europei che si contendono la sua presenza.
Insegnante di clarinetto, sassofono, armonia e solfeggio sia presso scuole musicali che come insegnante privato, le sue collaborazioni artistiche, oltre a quelle già citate, lo vedono a fianco di Tony Scott, Joe Venuti, Jimmy Mc Partland, Dick Cary, Ralph Sutton, Bill Coleman, Wild Bill Davison, Clark Terry, Red Mitchell, Jimmy Woode, Phil Woods, Billy Butterfield, Bud Freeman.